О компании
"Волшебные рецепты" с Иоанной Мираллий!

Иоанна Мираллий: 
Блоггером - меня сделали люди! 

Волшебные рецепты

Как все начиналось... 

В конце 2012 года я решила создать аккаунт в тогда новой сети Instagram. Тогда еще не было ни популярных пабликов на этом ресурсе, ни интернет звезд, ни фудблоггеров. Началось все с оценки блюд в ресторанах. Готовить я люблю и мне всегда было интересно попробовать что-то новенькое, затем оценить и уже на своей кухне или повторить, или переделать блюдо! Со временем в моей ленте стали появляться мои блюда и рецепты. С каждым днем подписчики прибывали в ряды интересующихся кулинарией. С того времени я значительно эволюционировала в вопросах гастрономии и продолжаю познавать. В один момент тематику моего микроблога на 99 % стали составлять только рецепты и советы хозяйкам. 
В итоге любовь к вкусной еде победила все! 

Готовлю я с 5 лет, помню с бабушкой часто лепили пельмени, вареники и варили компоты. Даже на уроках по домоводству я всегда выделялась исполнением домашнего задания по кулинарии. Я из интернациональной семьи, поэтому люблю все кухни мира, но особенное предпочтение отдаю восточной кухне!  

Сегодня и каждую пятницу я приглашаю вас в кулинарную рубрику "ВОЛШЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ" на страницах "Волшебное дерево" в социальных сетях,

Мы в Контакте Facebook OK 

где я буду делиться любимыми рецептами блюд со специями "Волшебное дерево" и проверенными "волшебными" советами!

С любовью, Иоанна Мираллий.