О компании
Cтартовала рекламная кампания торговой марки "Волшебное дерево"

Уважаемые партнеры!

С 25 января по 13 марта 2016 года торговая марка "Волшебное дерево" объявляет о начале широкомасштабной рекламной кампании, которая охватит все федеральные округа России. В процессе ее реализации задействовано пять центральных телевизионных каналов: Первый Канал, Россия 1, НТВ, Пятый Канал, ТНТ. 

Задачи кампании - проинформировать широкий круг потенциальных покупателей о том, что специи и приправы "Волшебное дерево" незаменимы в приготовлении любого блюда, имеют полностью натуральный состав и необыкновенно вкусны и ароматны.

В рекламе используются эффектные художественные образы, выполненные в стилистике песочной анимации (пескографии).
Главные темы ролика – это искусство, творчество и, конечно же, волшебство! Любая хозяйка подходит к процессу приготовления еды творчески, создавая свои кулинарные шедевры. Поэтому в рекламном ролике «Волшебное дерево» искусство приготовления еды реализуется через художественное творчество рисования. 

Песочная анимация всегда завораживает, что напрямую связано с непрерывным действием, когда на твоих глазах из песка рождаются картины. Понятно, что в хронометраже в 15 секунд сложно было передать одновременно и очарование песочной анимации, и показать продукт "Волшебное дерево", и рассказать о его преимуществах. Мы выбрали такой путь, который помог совместить магию анимации и волшебство приправ "Волшебное дерево", а насколько нам это удалось - судить вам. 

fish.jpg chicken.jpg

Заходите на наш канал "Волшебное дерево", знакомьтесь с роликами, комментируйте и делитесь с друзьями.   

Всегда с Вами Волшебное дерево!