Рецепты

Куриные грудки в хлебных крошках
6 чел.
30 минут
легко приготовить
Ингредиенты: 6 шт. грудок куриных;
2/3 стакана муки;
3 яйца;
4 куска хлеба для тостов;
40 гр. пармезана натертого;
щепотка орегано сушеного «Волшебное дерево»;
базилик сушеный «Волшебное дерево»;
1/4 ч.л. паприки «Волшебное дерево»;
перец черный молотый «Волшебное дерево»;
соль;
масло для фритюра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подсушить хлеб в тостере, разломать на кусочки, размолоть в крупные крошки. Смешать с орегано, базиликом, солью, перцем, паприкой и пармезаном. Яйца взбить. В тарелку насыпать муки. Разогреть масло для фритюра. Куриные филе натереть солью и перцем, обмакнуть в муку, затем в яйцо, обвалять в смеси из хлебных крошек. Жарить во фритюре до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с зеленым салатом.

Приятного аппетита!