Рецепты

Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами
2 чел.
30 минут
очень легко приготовить
Ингредиенты: 2 куска по 100 гр. филе индейки;
30 гр. сыра мягкого козьего или бри;
тимьян сушеный «Волшебное дерево» по вкусу;
паприка молотая «Волшебное дерево» по вкусу;
2 ч. л. мёда;
перец черный молотый «Волшебное дерево» по вкусу;
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 минут. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.

Приятного аппетита!