Рецепты

Грудка индейки с кумкватами
1 час
легко
Ингредиенты: большая красная луковица – 1 шт.;
перец красный чили молотый «Волшебное дерево» – 1 щепотка;
соус соевый – 1/2 ч. ложки;
масло растительное – 3 ст. ложки;
цедра 1/2 лайма;
кумкваты – 6 шт.;
джем из красной смородины – 3 ст. ложки;
филе грудки индейки – 750 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Взбить 2 ст. ложки масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 2
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 минуты. Добавить кумкваты, готовить 3 минуты. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.

Шаг 3
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 35 минут.

Приятного аппетита!