Рецепты

Свиная рулька со специями и пивом
1 чел.
2-3 часа
легко приготовить
Ингредиенты: Рулька свиная - 1,5 кг;
Пиво темное - 1-2 бутылки;
Горчица готовая;
Специи по вкусу:
Тмин «Волшебное дерево»;
Перец душистый «Волшебное дерево»;
Базилик «Волшебное дерево»;
Чеснок «Волшебное дерево»;
Приправа для свинины с травами «Волшебное дерево»;

Для подачи:
Свежая зелень: петрушка, укроп - 2 пучка;
Приправа «Острая» с морской солью» «Волшебное дерево» - 2 столовые ложки;
Хрен;
Горчица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиную рульку маринуем со всеми специями по вкусу, смазываем рульку горчицей, затем накрываем сначала пищевой пленкой сверху и кладем в холодильник на ночь. Замаринованную рульку кладем в чугунную посуду и заливаем пивом до половины. Очень важно – не солим! Запекаем в закрытой чугунной посуде примерно 1,5 - 2 часа (полчаса при температуре 200 С, затем при 160 С), через каждые 30 минут поливаем рульку жидкостью. Подавать с с тушеной капустой, хреном и горчицей.

Приятного аппетита!