Рецепты

Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом
30 минут
легко
Ингредиенты: 4 филе камбалы весом примерно по 150 гр.;
4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 гр.;
сок половины лимона;
2–3 веточки лимонной мелиссы;
соус бешамель;
немного красной икры для украшения;
морская соль «Волшебное дерево» по вкусу;
белый перец молотый «Волшебное дерево» по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем. Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками.

Шаг 2
Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 мин. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель. Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы.

Кстати, Вы можете взять для этого блюда ломтики подкопченной семги или форели, а не сырого лосося. Это придаст рулетикам совершенно другой вкус и аромат.

Приятного аппетита!