Рецепты

Кокот из судака и раковых шеек
Ингредиенты: филе судака 300 гр.;
раковые шейки 200 гр.;
сливки 20% 300 мл;
мускатный орех молотый «Волшебное дерево» по 1 большой щепотке на порцию;
свежемолотый белый перец «Волшебное дерево» 1 щепотка;
кайенский перец 1 щепотка;
крупная соль «Волшебное дерево» 1/2 ч. ложки;
укроп свежий 4 веточки;
сыр твердый 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Когда в сезон у вас на кухне появятся свежие раки - смело гоните прочь всех, кто будет приближаться к ним с холодным пивом. А сами вооружайтесь нашим рецептом и принимайтесь за дело. Те, с пивом, еще и спасибо вам потом скажут!

Отвариваем судака и разбираем мясо на кусочки. Раскладываем по кокотницам рыбу и раковые шейки, заливаем теплыми сливками, приправляем специями и солью. Сверху посыпаем зеленью и тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 15 минут. Подаем на стол горячим.

Приятного аппетита!