Рецепты

Жареные овощи с чили
4 чел.
30 минут
очень легко приготовить
Ингредиенты: 1 свежий початок кукурузы;
1 перец сладкий;
1 острый перчик;
0,5 кочана брокколи;
1 небольшой кабачок;
1 морковь;
1 лимон;
1 ч. л. перца чили «Волшебное дерево»;
соль по вкусу;
1 лук репчатый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру. Зерна кукурузы срезать ножом. Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили. Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!