Ингредиенты:
200 гр. мягкого козьего сыра;
450 гр. красной консервированной фасоли;
1 красная луковица;
3 зубчика чеснока;
100 гр. рукколы;
4 ст. л. оливкового масла;
сок 1 лимона;
веточка зеленого базилика;
соль;
черный молотый перец «Волшебное дерево».
Тосканский салат с козьим сыром
6 чел.
20 минт
очень легко приготовить

450 гр. красной консервированной фасоли;
1 красная луковица;
3 зубчика чеснока;
100 гр. рукколы;
4 ст. л. оливкового масла;
сок 1 лимона;
веточка зеленого базилика;
соль;
черный молотый перец «Волшебное дерево».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками. Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить. Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!