Рецепты

Теплый мексиканский салат с курицей
3 чел.
30 минут
легко приготовить
Ингредиенты: 1 яйцо (белок);
1 ст. л. крахмала;
0,5 ч. л. приправы для курицы «Волшебное дерево»;
микс салатных листьев;
половина перца болгарского;
1 ст. л. соуса томатного;
1 ч. л. кунжута (семена) «Волшебное дерево»;
1 шт. куриного филе грудки;
2-4 шт. помидоров черри;
половинка лука репчатого;
2 ст. л. масла растительного;
3 ст. л. соуса гуакамоле;
соль по вкусу;
черный молотый перец «Волшебное дерево» по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе нарезать крупной соломкой и замариновать на некоторое время в смеси яичного белка, крахмала, соли, перца и специй. Перец и лук нарезать крупными квадратами и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле 2 минуты. Добавить куриную грудку и жарить еще 5 минут. Добавить томатный соус, перемешать и обжарить в течение 1 минуты. Снять с огня. Микс салатных листьев перемешать с соусом гуакамоле и выложить "шапкой" на тарелку. Сверху положить теплую курицу и овощи со сковороды. Посыпать кунжутом, украсить помидорами черри.

Приятного аппетита!