Рецепты

Салат Ницца
1 чел.
30 минут
легко приготовить
Ингредиенты: 50 г фасоли стручковой
100 г беби-картофеля отварного
1 банка тунца консервированного
5 перепелиных яиц
75 г сладкого красного перца
75 г свежего огурца
50 г томатов черри
оливковое масло
сок лимона
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу «Волшебное дерево»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль ошпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо - отварить. Все ингредиенты нарезать: фасоль - 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри - пополам, сладкий перец и огурец - кубиками. Перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль, черный перец по вкусу.

Приятного аппетита!