Рецепты

Немецкий картофельный салат
4 чел.
1 час
легко приготовить
Ингредиенты: 8 картофелин;
3 чайные ложки морской соли "Волшебное дерево";
1/4 чашки оливкового масла;
3 столовые ложки дижонской горчицы;
2 столовые ложки рисового винного уксуса;
1 столовая ложка сухой горчицы "Волшебное дерево";
1 чайная ложка меда;
1 чайной ложки свежемолотого перца "Волшебное дерево";
1 красный лук;
фарш (примерно 1/2 стакана);
1/3 стакана свежего рубленого зеленого лука;
морская соль "Волшебное дерево" по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрежьте картофель на куски. Заполните кастрюлю водой, добавьте картофель и 2 чайные ложки морской соли, доведите до кипения. Кипятить в течение 10 минут или до тех пор, пока картофель не сварится. Процедите и отставьте в сторону. В небольшой кастрюле уксус и оливковое масло смешайте на слабом огне. Взбейте в дижонской горчице свежий горчичный порошок, мед, перец, чайную ложку морской соли, все перемешайте на слабом огне. Как только смесь будет теплой, добавьте измельченный лук, снимите с огня и отставьте в сторону. В большой миске перемешайте все еще теплый картофель с соусом и добавьте зелень. Картофельный салат можно подавать тёплым.

Приятного аппетита!