Рецепты

Фузилли с йогуртом и ароматными травами
4 чел.
30 минут
очень легко приготовить
Ингредиенты: 400 г фузилли;
йогурт натуральный;
петрушка;
базилик;
розмарин;
красный сладкий перец;
1 ст. л. коньяка;
чеснок;
сыр Пармезан тёртый;
масло оливковое;
черный перец «Волшебное дерево»;
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить. Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло. Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.

Приятного аппетита!