Рецепты

Рулет из говяжьей печени
8 чел.
более 2 часов
легко приготовить
Ингредиенты: 1 кг говяжьей печенки;
1 луковица;
1 большая морковь;
1 зубчик чеснока;
150 гр. сливочного масла;
100 гр. плавленого сыра;
1 ст. л. растительного масла;
черный молотый перец «Волшебное дерево»;
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см. Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром. Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.

Приятного аппетита!