Ингредиенты:
125 мл оливкового масла;
60 мл лимонного сока;
сметана охлажденная;
кинза;
зелень рубленная;
2 ст. л. порошка чили;
2 ч. л. тмина «Волшебное дерево»;
черный молотый перец «Волшебное дерево» по вкусу;
соль.
В миске или блендере тщательно перемешать оливковое масло, лимонный сок, сметану, рубленую зелень кинзы, 2 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. Молотого тмина.
Приправить солью и 4–5 горошинами раздавленного черного перца по вкусу. К листовым и овощным салатам, подаваемым к блюдам кухни текс-мекс.
Мексиканская салатная заправка
6 чел.
20 минут
очень легко приготовить

60 мл лимонного сока;
сметана охлажденная;
кинза;
зелень рубленная;
2 ст. л. порошка чили;
2 ч. л. тмина «Волшебное дерево»;
черный молотый перец «Волшебное дерево» по вкусу;
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: