Рецепты

Быстрый томатный соус
4 чел.
20 минут
легко приготовить
Ингредиенты: 400 г консервированных очищенных томатов;
1 ст. л. томатной пасты;
1 зубчик чеснока;
горсть листьев базилика;
1 ст. л. бальзамического уксуса;
2 ст. л.  масла оливкового Extra Virgin;
черный перец молотый «Волшебное дерево» по вкусу;
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок измельчить, вместе с маслом поместить на холодную сковороду. Поставить на средний огонь, ровно через 1 мин. добавить томаты и томат-пасту. Готовить, помешивая, 5 мин. Добавить уксус и щепотку соли. Перемешать, снять с огня. Приправить солью и перцем, добавить базилика. Немедленно подать к пасте.