Рецепты

Суп с фрикадельками
4 чел.
60 минут
легко приготовить
Ингредиенты: 1 репа;
4 картофелины;
зеленый лук небольшой пучок;
соль.

Для фрикаделек:
200 гр. говяжьего фарша;
1 яйцо;
щепотка тертого мускатного ореха «Волшебное дерево»;
3 ч.л. хлебных крошек;
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В большой миске смешать фарш, яйцо, хлебные крошки и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Картофель и репу очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю налить 2 л холодной воды, положить овощи и варить 10–15 мин. Затем добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин. Готовый суп снять с огня, дать настояться 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!