Рецепты

Шашлык из лосося в укропно-горчичной глазури
3 чел.
6 минут
средняя
Ингредиенты:
Укроп - 2 столовые ложки;
Горчица дижонская - 2 столовые ложки;
Цедра лимонная - 1 чайная ложка;
Сок лимонный - 2 чайные ложки;
Приправа для шашлыка из рыбы "Волшебное дерево";
Чеснок - 2 зубчика;
Филе лосося - 450 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, приправу для шашлыка из рыбы "Волшебное дерево" , измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!