Рецепты

Шашлык из лосося с медом и перцем чили
3 чел.
средняя
Ингредиенты:
Филе лосося - 350 г;
Мед - 3 столовые ложки;
Соус соевый - 3 столовые ложки;
Смесь перцев черного и красного ТМ Волшебное дерево - по вкусу;
Соль «Волшебное дерево» - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюле смешать мед, соевый соус и чили и нагреть до образования однородной массы. Лосось порезать на кусочки, залить теплым маринадом и тщательно перемешать.
2. Разогреть гриль. Лосось нанизать на деревянные шампуры, положить на решетку, проложенную фольгой, и смазать оставшимся маринадом. Запекать до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!