Рецепты

Шашлык по-тоскански
3-4 человек
10 минут
средняя
Ингредиенты:
Масло оливковое - 4 чайные ложки;
Цедра лимонная - 1 столовая ложка;
Соль «Волшебное дерево» - ½ чайной ложки;
Приправа для шашлыка из свинины «Волшебное дерево» - ½ чайной ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Вырезка свиная с жиром - 500 гр.;
Перец болгарский красный - 1 шт.;
Перец болгарский зеленый- 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
3. На шампуры, чередуя, наденьте мясо с жиром и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!