Полезно знать

Миндаль с розмарином
Ингредиенты: 1 стакан сырого миндаля
Несколько веточек свежего розмарина, для антуража
2 столовые ложки сухого розмарина ТМ "Волшебное дерево"
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Щепотка морской соли ТМ "Волшебное дерево"
Свежемолотый черный перец ТМ "Волшебное дерево"
Когда на меня нападает грусть-тоска, депрессия с меланхолией, я вспоминаю свое излюбленное средство: МИНДАЛЬ С РОЗМАРИНОМ!

1. Разогреть духовку до 180 C.
2. Поместите миндаль на глубоком противне с несколькими веточками розмарина в духовку и запекать в течение 10-15 минут или пока орехи не подрумянится. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их!
3. Положите орехи, розмарин и оливковое масло в миску. Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте, чтобы покрыть орехи.

Подавать в качестве закуски или при грусти-тоске.
Главное не увлекаться, калорийное!

Приятного аппетита и будьте здоровы!