Полезно знать

Грибочки в сливочном соусе
Ингредиенты: Грибы (исходя из количества порций)
2 ст. л. оливкового масла
1\4 чайной ложки перца
4 ст. л. густых сливок (почти небольшая упаковка)
1/2 лимона
Приправа "Вкусные грибочки в чесночно-сливочном соусе" от "Волшебного дерева"
В подогретую глубокую сковороду добавить оливковое масло, через пол минуты добавить нарезанные грибы. Обжаривать в течении 5 минут на среднем огне. Посыпать немного перцем и перемешать. Добавить сливки, приправу для грибочков и лимонный сок. Перемешать и довести до кипения. После кипения варить на медленном огне в течении 15 минут, постоянно помешивая. Если будут недостаточно соли, посолите.

Приятного аппетита и будьте здоровы!