Полезно знать

Шоколад со специями
Ингредиенты: Горячий шоколад с содержанием какао-бобов от 65%
Молоко низкой жирности (пропорции к шоколаду 1:3; 1:4)
Около чайной ложки кукрузной муки для сгущения
Сахар по вкусу
Специи - щепотка кардамона, ванили, корицы, черного перца, имбиря
Грусть, слякоть, холод - это тоже атрибуты осени. Психологи даже выделяют такое понятие, как осенняя депрессия.
Вот я и подумала, а почему бы не побаловать себя лучшим в мире антидепрессантом: шоколадом со специями. Наслаждение!!!

Пробуйте разные сочетания специй, импровизируйте, колдуйте по своему вкусу и предпочтениям.

Шоколад, поломайте на небольшие кусочки, растворите в хорошо подогретом, но не кипящем молоке, добавьте муку и сахар и специи по вкусу, тщательно размешайте и наслаждайтесь шоколадом со специями и осенью!

Приятного аппетита и будьте здоровы!