Полезно знать

Пудинг "Ваниль-чиа"
Ингредиенты: 350 мл молока (коровье, козье, кокосовое, миндальное) в общем на ваш вкус
50 грамм (1/4 стакана) семян чиа
1 чайная ложка ванильных бобов (или ванильный экстракт или ванильный сахар)
1 столовая ложка чистого кленового сиропа (по желанию)
Начну сразу с полезного рецепта.
Подходит для всех категорий граждан: здоровых, больных... особенно для страдающих лишним весом и диабетом.

Рецепт пудинга "Ваниль-чиа".
В средней миске взбейте вместе все ингредиенты и поставьте в холодильник. В течение следующего получаса, взбивайте пудинг каждые десять минут, для предотвращения образования комочков при загустевании пудинга. Через полчаса накройте пудинг крышкой и храните в холодильнике не менее 3 часов или оставьте на ночь. Через 3 часа пудинг может быть еще жидковатым, поэтому не огорчайтесь, подождите немного. Хороший пудинг имеет консистенцию заварного крема. Вот такой и подавайте, добавив ваши любимые ягоды.

Приятного аппетита и будьте здоровы!