Полезно знать

Свекольно-творожная паста
Ингредиенты: отварная или запеченная свекла
низкокалорийный творог
давленый чеснок
морская соль
имбирь
черный душистый перец
Сегодня я вся в экспериментах. Придумываю низкокалорийные и полезные блюда для своих худеющих пациентов.

На самом деле, первый период снижения веса достаточно сложный из-за ограничений, и в большей степени вкусовых. Новое блюдо должно отвечать определенным требованиям. В частности, оно должно быть полезным, низкокалорийным и вкусным.

Вот что у меня получилось. Это свекольно-творожная паста.

Как делать:
Отварить свеклу (лучше запечь), потереть ее на терке, добавить низкокалорийный творог (здесь "Останкинский" в тубусе), добавить давленный чеснок, морскую соль, имбирь, черный перец душистый. Все тщательно перемешать.

Как есть:
- просто ложкой
- намазать на хлебец
- можно с мясом, как гарнир.

Мне было вкусно. Попробуйте и жду откликов. Блюдо получилось суперполезным, просто кладезь антиоксидантов, витаминов и минералов.

P.S.: Калорийность 100 грамм блюда всего 58 ккал, при этом 0% жира и около 8 грамм белка.

Приятного аппетита и будьте здоровы!