Торт морковный

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема:
творога (не зернёного)
300 гр.
сливочного сыра
200 гр.
масла сливочного
70 гр.
сахара ванильного «Волшебное дерево»
1 ч.л.
пудры сахарной «Волшебное дерево»
2 ст.
Для теста:
муки просеянной
2 ст.
сахара
1,5 ст.
соды
2,5 ч.л.
корицы «Волшебное дерево»
1 ч. л.
чеснока «Волшебное дерево»
щепотка
ореха мускатного «Волшебное дерево»
щепотка
какао-порошка
2 ч.л.
перец чёрный молотый «Волшебное дерево» по вкусу
соль
масла растительного
1 ст.
яйца
4
желток
1
крупная морковь натертая на мелкой тёрке
1
крупных яблока натертых на мелкой тёрке
2
молотого (крупно) фундука.
0,5 ст.
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты крема достать из холодильника, они должны быть теплыми (комнатной температуры). Сначала в миске смешать муку, сахар, соду, соль, чеснок, черный перец, мускатный орех, корицу и какао. Потом добавить яйца и растительное масло, хорошо перемешать с помощью миксера. Добавить тертые яблоки, морковь и орехи. Опять хорошо перемешать миксером. Тесто разделить на три части. Духовку нагреть до 180°C, смазать маслом разъемную форму для торта и немного присыпать ее мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Выпечь три коржа. Пока коржи пекутся и остывают, приготовить крем. Для крема взбить миксером творог, сыр, сливочное масло и ванильный сахар. Частями добавить сахарную пудру, взбивая после каждой порции. Промазать коржи и бока торта кремом. Посыпать лепестками миндаля. Убрать в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
Приятного аппетита!