Баранья корейка с баклажанами

Всегда хороший вкус!
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
бараньей корейки
800 гр.
небольших баклажана
2
кинзы
пучок
острый перчик
небольшой
толченого чеснока
2 зубчика
молотого кумина «Волшебное дерево»
2 ч. л.
белого винного уксуса
60 мл
масла растительного
80 мл
соль
по вкусу.
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо и овощи вымыть. Кинзу и чеснок измельчить. Перчик нарезать тонкими полукружиями, удалив семена, баклажаны – кружками, корейку – порционными кусками. Смешать масло с уксусом, солью, кумином, чесноком, перчиком и кинзой. В большую миску положить куски баранины и баклажаны. Добавить половину приготовленного маринада, перемешать. Обжарить порциями баклажаны, по 2 мин. с каждой стороны. Выкладывать на блюдо. В этой же сковороде обжарить корейку, по 3 мин. с каждой стороны. Разложить баклажаны и мясо по тарелкам. Полить оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!