Шашлычки из судака со спаржей

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
пучок толстой зеленой спаржи
1
филе судака (около 200 г каждый)
2
лимон
укропа
маленький пучок
масла оливкового Extra Virgin
3 ст.л.
молотый белый перец «Волшебное дерево»
по вкусу
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У спаржи отрезать грубые кончики (их можно выбросить). Оставшийся стебель нарезать одинаковыми кусочками, по 3–4 см. Филе судака обсушить и нарезать полосками шириной 3–4 см. Укроп мелко порубить ножом. Лимон нарезать на четвертинки, затем каждую четвертинку – поперек. В небольшой миске смешать масло, укроп, соль, перец и выдавленный из пары кусочков лимона сок. Добавить рыбу и спаржу, перемешать, оставить на 10 мин. Свернуть из рыбных полосок рулетики. На деревянную шпажку нанизать последовательно: спаржу, рыбные рулетики, лимон. Закончить можно "бутоном" спаржи, надев его вдоль. Жарить на гриле 5 мин., постоянно переворачивая.

Приятного аппетита!