Рулет из говяжьей печени

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжьей печенки
1 кг
луковица
1
большая морковь
1
зубчик чеснока
1
сливочного масла
150 гр.
плавленого сыра
100 гр.
растительного масла
1 ст. л.
черный молотый перец «Волшебное дерево»
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см. Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром. Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.

Приятного аппетита!