Закусочные омлетики с творогом

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца
4
российского сыра
100 гр.
творога
250 гр.
стебли зеленого лука
веточки петрушки
веточки базилика
чеснока
зубчик
растительное масло
черный молотый перец «Волшебное дерево»
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Лук и листики петрушки мелко нарезать. Яйца взбить венчиком с 2 ст. л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук и петрушку. Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы. Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растительным маслом. Влить 1/3 яичной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Переложить лопаткой на блюдо. Так же испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла. Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность. Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5–3 см.

Приятного аппетита!