Свекла под ореховым маринадом

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
молодой свеклы
500 гр.
масла растительного
2 ст. л.
розмарина «Волшебное дерево» Для маринада: 2 ст. л. масла оливкового
2 веточки
 яблочного уксуса
1 ст. л.
тертая лимонная цедра
лимонного сока
2 ч.л.
измельченных грецких орехов
1 ст. л.
листики тимьяна
соль «Волшебное дерево»
по вкусу.
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свеклу вымыть, отрезать донышки и хвостики. Не очищая от кожуры, нарезать свеклу тонкими кружками. Разложить их на противне, застеленном фольгой, сбрызнуть маслом, посыпать листиками розмарина и солью. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин. Приготовить маринад. Поместить все ингредиенты в банку с герметичной крышкой, закрыть и сильно встряхнуть несколько раз. Выложить кружки свеклы на блюдо, дать остыть и полить маринадом. До подачи поставить в холодильник.

Приятного аппетита!