Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
фузилли
400 г
йогурт натуральный
петрушка
базилик
розмарин
красный сладкий перец
коньяка
1 ст. л.
чеснок
сыр Пармезан тёртый
масло оливковое
черный перец «Волшебное дерево»
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить. Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло. Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.

Приятного аппетита!