ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вяленые томаты нарезать кусочками, залить 0,5 стакана горячей воды и отставить на 15 мин. Цукини, лук и чеснок очистить, цукини нарезать небольшими брусочками, лук и чеснок – кубиками. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо на сильном огне, 5 мин. Снизить огонь до среднего, положить цукини, лук, чеснок и тимьян, готовить все вместе, помешивая, 3 мин. Добавить в сотейник томатную пасту, перемешать и жарить еще 2 мин. Положить вяленые помидоры вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить 5 мин. Развести крахмал в 50 мл холодной воды. Влить крахмал в сотейник. Довести до кипения, положить сметану и готовить, размешивая, 7–8 мин., пока гуляш не загустеет. Снять с огня. Отварить тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и подать вместе с гуляшом.
Приятного аппетита!