Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе индейки
2 куска по 100 гр.
сыра мягкого козьего или бри
30 гр.
тимьян сушеный «Волшебное дерево»
по вкусу
паприка молотая «Волшебное дерево»
по вкусу
мёда
2 ч. л.
перец черный молотый «Волшебное дерево»
по вкусу
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 минут. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.

Приятного аппетита!