Рагу из индейки с грибами и имбирем

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
жареной индейки, нарезанной кусками
около 1 кг
белого лука
2 шт.
корня свежего имбиря
2 см
масла оливкового
2 ст.л.
бульона (куриного, мясного или из индейки)
500 мл
картофеля (желательно рассыпчатого сорта)
500 г
шампиньонов свежих
500 г
сметаны
1 стакан
зелени петрушки
горсть
лист лавровый «Волшебное дерево»
черный молотый перец «Волшебное дерево»
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук тонко нарезать перьями, имбирь натереть, уложить в большую форму для тушения, добавить масло, перемешать. Готовить на среднем огне, помешивая, до мягкости, 10 мин. Уложить на луковую подушку куски индейки, залить бульоном. Дать закипеть, положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 10 мин. Картофель очистить и нарезать кружками. Шампиньоны крупно нарезать. Удалить из формы лавровый лист, положить измельченную петрушку и картофель, слегка приправить солью и перцем. Готовить еще 10 мин., после чего добавить шампиньоны. Готовить еще 5 мин., затем влить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Если необходимо, приправить солью и перцем. Разложить по глубоким тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!