Паэлья с морепродуктами

Всегда хороший вкус!
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
морепродуктов замороженных
300-400 г
курицы (грудка)
200 г
горошка зеленого
200 г
рыбы (филе)
200 г
лук средний
1
перец красный сладкий
1
чашки риса
2
соль по вкусу
приправа карри «Волшебное дерево»
по вкусу
масло растительное
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить нарезанный лук и зеленый горошек, притушить все это на небольшом огне 6 минут. Сладкий перец, рыбу и мясо нарезать кубиками, добавить к овощам и жарить 5 минут. Посолить. В кастрюлю с кипящей водой положить морепродукты, дать закипеть и варить 2 минуты. Отбросить на дуршлаг, посолить, хорошо промыть водой. Готовые морепродукты добавить к овощам в сковороду. Рис хорошо промыть, залить водой из расчета 1 чашка риса на 1,5 чашки воды и поставить варить. Когда вода закипит, убавить огонь и варить почти до полного выкипания воды, затем посолить и добавить карри. Убавить огонь до минимума, завернуть крышку кастрюли в полотенце и закрыть кастрюлю, довести рис до готовности. Готовый рис смешать с овощами и морепродуктами.

Приятного аппетита!