Рыбные котлеты по-мексикански

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе трески или другой морской рыбы
0,5 кг
луковица
1
чеснока
1 зубчик
масло растительное
2 ст. л.
молотой корицы «Волшебное дерево»
щепотка
молотой гвоздики «Волшебное дерево»
щепотка
молотого тмина «Волшебное дерево»
щепотка
черствого белого хлеба
4 куска
перец острый «Волшебное дерево»
1
кинзы
пучок
яйцо
1
лимонный сок
соль по вкусу
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 5 мин. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить луковую смесь в миску. Хлеб измельчить в кухонном комбайне. Третью часть хлебных крошек добавить к луковой смеси, остальные пересыпать на плоское блюдо для панировки. Филе рыбы раскрошить, пинцетом извлечь мелкие косточки. Переложить кусочки рыбы в кухонный комбайн, измельчить до состояния пюре. Перец вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Рыбный фарш переложить в миску с луком и хлебными крошками, добавить яйцо, лимонный сок, соль, измельченный перец и половину зелени кинзы, тщательно перемешать. Оставшуюся зелень добавить к хлебным крошкам, приготовленным для панировки. Из рыбного фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочной смеси. Рыбные котлеты обжарить в оставшемся растительном масле на сильном огне по 3–4 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Убавить огонь и продолжать обжаривать, время от времени переворачивая котлеты, до готовности, 10–15 мин.

Приятного аппетита!