Суп с фрикадельками

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
репа
1
картофелины
4
зеленый лук
небольшой пучок
соль
Для фрикаделек:
говяжьего фарша
200 гр. г
яйцо
1
тертого мускатного ореха «Волшебное дерево»
щепотка
хлебных крошек
3 ч.л.
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В большой миске смешать фарш, яйцо, хлебные крошки и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Картофель и репу очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю налить 2 л холодной воды, положить овощи и варить 10–15 мин. Затем добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин. Готовый суп снять с огня, дать настояться 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!