ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарезаем тонкой соломкой, мелко нарезаем лук. Яблоко необходимо почистить и нарезать тонкими пластинками. Утиный жир или свиное сало нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду. Вытапливаем из него на маленьком огне жир, добавляем лук с яблоками и перемешиваем. Немного обжариваем ингредиенты и выкладываем капусту. Капусту жарим на сильном огне до красивого золотистого цвета. Посыпаем капусту паприкой, уменьшаем огонь до маленького и тушим 5-7 мин под крышкой. Добавляем 150 мл воды, затем белого вина, солим и посыпаем семенами тмина. Перемешиваем и готовим до мягкости. Посыпаем крахмалом и сахаром. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Приятного аппетита!