Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе камбалы
4 по 150 гр.
лосося
4 тонких ломтика по 50 гр.
сок
половины лимона
лимонной мелиссы
2–3 веточки
соус бешамель
красной икры для украшения
немного
морская соль «Волшебное дерево»
по вкусу
белый перец молотый «Волшебное дерево»
по вкусу.
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем. Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками.

Шаг 2
Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 мин. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель. Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы.

Кстати, Вы можете взять для этого блюда ломтики подкопченной семги или форели, а не сырого лосося. Это придаст рулетикам совершенно другой вкус и аромат.

Приятного аппетита!