Грудка индейки с кумкватами

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
большая красная луковица
1 шт.
перец красный чили молотый «Волшебное дерево»
1 щепотка
соус соевый
1/2 ч. ложки
масло растительное
3 ст. ложки
цедра
1/2 лайма
кумкваты
6 шт.
джем из красной смородины
3 ст. ложки
филе грудки индейки
750 гр.
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Взбить 2 ст. ложки масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 2
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 минуты. Добавить кумкваты, готовить 3 минуты. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.

Шаг 3
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 35 минут.

Приятного аппетита!