ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Корень имбиря натереть на мелкой терке или добавить сухой имбирь. Из лимона выжать сок. Мелко нарезать несколько веточек базилика.
2. Смешать все с сахаром и небольшим количеством воды. Чтобы сахар быстрее растворился, воду лучше немного нагреть.
3. Добавить сухие дрожжи.
4. Вылить смесь в двухлитровую пластиковую бутылку. Влить оставшуюся воду так, чтобы осталось немного свободного места. Бутылку плотно закрыть и оставить при комнатной температуре примерно на сутки.
5. Затем убрать в холодильник еще на сутки. После чего аккуратно вскрыть, отфильтровать и разлить в стеклянные бутылки.
Подавать охлажденным в прозрачных стаканах.
Приятного аппетита!