ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Воду поставьте на огонь.
2) Лимоны разрежьте пополам и выжмите сок в воду. Оставшиеся мякоть и кожуру порежьте средними кусочками и добавьте в воду.
3) Имбирь очистите от кожуры, натрите на крупной терке или мелко нарежьте.
4) Добавляем "букет специй" в лимонад: горошины перца раздавите, бутончики гвоздики можно разломить, добавьте маленькую щепотку корицы и мускатного ореха, затем пару семечек кардамона. Если есть свежая мята, кладем 3-4 веточки. Также подойдет сушеная мята. Добавьте тростниковый сахар и лимонную кислоту по вкусу. Доведите напиток до кипения и через 5-10 минут снимите с огня, накройте крышкой и дайте лимонаду настояться, затем процедите и охладите. Для эффектности можно украсить лимоном.
Приятного аппетита!