Тосканский салат с козьим сыром

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мягкого козьего сыра
200 гр.
красной консервированной фасоли
450 гр.
красная луковица
1
зубчика чеснока
3
рукколы
100 гр.
оливкового масла
4 ст. л.
сок
1 лимона
зеленого базилика
веточка
соль
черный молотый перец «Волшебное дерево».
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками. Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить. Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

Приятного аппетита!