Жареные овощи с чили

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
свежий початок кукурузы
1
перец сладкий
1
острый перчик
1
кочана брокколи
0,5
небольшой кабачок
1
морковь
1
лимон
1
перца чили «Волшебное дерево»
1 ч. л.
соль
по вкусу
лук репчатый.
1
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру. Зерна кукурузы срезать ножом. Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили. Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!