4 специи для сладких блюд
4 специи, которые не только сделают ваше блюдо ароматным и вкусным, но и добавят здоровья.
Это - гвоздика, мускатный орех, корица, и ваниль.
Гвоздика. Вдыхание пряного аромата гвоздики уменьшает сонливость, раздражительность, снимает головные боли.
Мускатный орех широко применяется в Аюрведе (индийской медицине) для улучшения работы кишечника. Успокаивает головные и желудочные боли и в то же время тонизирует тело.
Корица. Недавние исследования показали, что корица нормализуют уровень сахара в крови. Она имеет высокое антиоксидантное действие. Кроме того, считается, что аромат корицы нормализует работу мозга.
Ваниль обладает возбуждающим свойством, снимает напряжение и стресс.
Будьте здоровы и радостны!
Это - гвоздика, мускатный орех, корица, и ваниль.
Гвоздика. Вдыхание пряного аромата гвоздики уменьшает сонливость, раздражительность, снимает головные боли.
Мускатный орех широко применяется в Аюрведе (индийской медицине) для улучшения работы кишечника. Успокаивает головные и желудочные боли и в то же время тонизирует тело.
Корица. Недавние исследования показали, что корица нормализуют уровень сахара в крови. Она имеет высокое антиоксидантное действие. Кроме того, считается, что аромат корицы нормализует работу мозга.
Ваниль обладает возбуждающим свойством, снимает напряжение и стресс.
Будьте здоровы и радостны!