4 специи для сладких блюд //ВК49865
Всегда хороший вкус!

4 специи для сладких блюд

4 специи, которые не только сделают ваше блюдо ароматным и вкусным, но и добавят здоровья.

Это - гвоздика, мускатный орех, корица, и ваниль.

Гвоздика. Вдыхание пряного аромата гвоздики уменьшает сонливость, раздражительность, снимает головные боли.

Мускатный орех широко применяется в Аюрведе (индийской медицине) для улучшения работы кишечника. Успокаивает головные и желудочные боли и в то же время тонизирует тело.

Корица. Недавние исследования показали, что корица нормализуют уровень сахара в крови. Она имеет высокое антиоксидантное действие. Кроме того, считается, что аромат корицы нормализует работу мозга.

Ваниль обладает возбуждающим свойством, снимает напряжение и стресс.

Будьте здоровы и радостны!