Всегда хороший вкус!

Кнельки с копченой форелью от Питера Шпеккерта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана – 60 г
Укроп – 10 г
Салат – 20 г
Руккола – 20 г
Лимон – 5 г
Соль «Волшебное дерево» по вкусу
Черный перец «Волшебное дерево» по вкусу
Пряная зелень «Волшебное дерево»
Картофель – 1 шт.
Сливочное масло – 10 г
Бальзамический уксус – 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форель вручную измельчить, сбрызнуть ее лимоном. Затем добавить сметану, соль и перец, пряную зелень, все перемешать. С помощью двух ложек сформировать картофельные кнельки.

Приготовить из картофеля чипсы во фритюрнице или пожарить их в большом количестве масла. Панировать кнельки в картофельных чипсах.

На гарнир приготовить салат:
Листья салата, руккола, соль «Волшебное дерево», перец «Волшебное дерево», бальзамический уксус, оливковое масло, укроп и лимонный сок – все ингредиенты тщательно перемешать.

Выложить на блюдо картофельных кнельки и салат.

Приятного аппетита!

1.JPG  2.JPG
4.JPG  5.JPG
6.JPG  7.JPG
8.JPG