Корица на службе у диабетиков //ВК49865
Всегда хороший вкус!

Корица на службе у диабетиков

Знаете ли вы, что
корица, которая используется преимущественно в кондитерском производстве, при приготовлении сладких блюд, является мощной целебной специей?

Она используется в течение сотен лет в приготовлении пищи и является домашним лечебным средством для народов Индии. Вы также можете использовать целительные свойства корицы, а не только ее кулинарные достоинства.

Сегодня ученые доказали и продолжают исследовать способность корицы регулировать уровень сахара в крови у диабетиков и снижать уровень холестерина у больных с заболеваниями сердца и сосудов.

Готовьте яблоки и тыкву с корицей, добавляйте ее в каши, добавляйте палочку корицы в чай или кофе, кладите ее в мёд.

Будьте здоровы и радостны!