Всегда хороший вкус!

Куриный ролл со сливочным кремом и медом от Иоанны Мираллий

Как из куриного филе приготовить сочный, сытный и полноценный обед? Вот такой рецепт вам в этом поможет!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе – 2 шт.;
  • Сыр Филадельфия – 400 гр.;
  • Оливки без косточки – 8 – 10 шт.;
  • Мед цветочный – 2 ч.л.;
  • Зелень петрушки – несколько веточек;
  • Мята сушеная ТМ «Волшебное дерево» – 2 ч.л.;
  • Кунжут ТМ «Волшебное дерево» для украшения;
  • Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отбить молоточком куриное филе, чтобы его толщина составляла примерно 5 мм , посолить и поперчить, добавить на каждое филе по 1 ч.л. без верха сушеную мяту, дать постоять 10-15 мин.

Выложить на каждое филе по 200 гр сливочного сыра, оливки, мёд и зелень. Мёд можно выложить как на сыр, так и под сыр. Свернуть в плотный ролл.
Обжарить на сковороде с 4 сторон, формируя ролл.
Накрыть ролл крышкой и дать ему остыть 5-10 мин.
Нарезать каждый ролл наискосок и подавать с овощами!

Очень нежно, сытно и вкусно!