Куриный ролл со сливочным кремом и медом от Иоанны Мираллий
Как из куриного филе приготовить сочный, сытный и полноценный обед? Вот такой рецепт вам в этом поможет!ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе – 2 шт.;
- Сыр Филадельфия – 400 гр.;
- Оливки без косточки – 8 – 10 шт.;
- Мед цветочный – 2 ч.л.;
- Зелень петрушки – несколько веточек;
- Мята сушеная ТМ «Волшебное дерево» – 2 ч.л.;
- Кунжут ТМ «Волшебное дерево» для украшения;
- Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбить молоточком куриное филе, чтобы его толщина составляла примерно 5 мм , посолить и поперчить, добавить на каждое филе по 1 ч.л. без верха сушеную мяту, дать постоять 10-15 мин.Выложить на каждое филе по 200 гр сливочного сыра, оливки, мёд и зелень. Мёд можно выложить как на сыр, так и под сыр. Свернуть в плотный ролл.
Обжарить на сковороде с 4 сторон, формируя ролл.
Накрыть ролл крышкой и дать ему остыть 5-10 мин.
Нарезать каждый ролл наискосок и подавать с овощами!
Очень нежно, сытно и вкусно!